Canção das flores
 
Verdes dos campos,
Plantio da terra,
Descortina o véu,
No azul do céu,
Estrelas em guerra.
 
Luz de pirilampo,
Na noite escura,
Sereno falho,
Manhã de orvalho,
Acordar sem censura.
 
Lençóis espalhados,
Travesseiro ao chão,
Amores amantes,
Pássaros cantantes,
Entoam a canção.
 
Flores minhas,
Flores tuas,
Aos olhos despem,
Flores que vestem,
As retinas nuas.
 
Rio,16/10/2016
Feitosa dos Santos