Perdão...

Perdão...

Se não escuto mais teu chamado

Se não a tenho mais ao meu lado

Se não estou deveras apaixonado

Perdão...

Se já não tens meu coração

Se já não recebes minha atenção

Se já não te dou tanta paixão

Perdão...

Se não posso mais te querer

Se não faz parte do meu viver

Se não consigo mais amar você

Perdão...

Se tento em vão te esquecer...