Paixão

Olhar fixo no "nada"

procurando o meu "tudo".

Minha alma apaixonada

te procura pelo mundo.

O reflexo do meu olhar no espelho

é o seu rosto que eu vejo.

Na música cantarolada no banho,

é o seu nome que eu chamo.

Paixão que chegou de surpresa,

transformando minha rotina.

Quando te vejo, a tua beleza

e o teu encanto me fascina.

Acordado sonho contigo.

É mais que amor de amigo.

É como eu tenho dito:

você mexe demais comigo.