Apaixonado por você.

Apaixonado por você.

Não consigo esconder.

O meu olhar revela.

A minha boca gela.

Com o seu beijo é que vai aquecer.

Hoje eu te vi passar,

tão linda pra variar.

Tinha nos lábios um sorriso estampado

e eu não resisti.

Fui te seguindo por aí.

Só pra ver se eu era notado.

Cumprimentei e você sorriu.

Da mesma forma que chegou você partiu.

Deixando esse gosto da paixão.

Te procuro por aí em pensamento.

Querendo reviver aquele momento.

Que abri a porta e você entrou no meu coração.