O FIO QUE NÃO SE PODE EMENDAR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu era feliz, e não sabia

Eu vivia a vida com alegria

Tudo era belo, era harmonia

Tudo era sonho, eu dormia

Tudo era paz, guerra não havia

Tudo era amor, nada de nostalgia

Tudo era real, miragem não existia

A dor não sentia, pois a vida me sorria

Para mim, toda porta se abria

Nada no mundo, a mim resistia

No rosto, nenhuma ruga aparecia

Sempre protegido pela Virgem Maria

Agora a vida, se esvai, em triste agonia

Vislumbro, a ultima noite, o ultimo dia

Um triste e tênue fio, ainda em mim resistia

Mas ao te perder, vi que ele, para sempre, se partia...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/10/2016
Código do texto: T5794595
Classificação de conteúdo: seguro