"Alegria de te ver"

De voce assim tão distante

Meu coração bate devagar

Me lembrando a todo instante

A falta que voce me faz

E quando a saudade aperta

Meu coração fica todo errado

Se apressa em dar um alerta

Batendo descompassado

E nessa sua ausência

Tento desviar meu pensamento

Mas sem sua presença

Em nada vejo encantamento

Meu coração fica assim

Me cobrando uma atitude

Desejando a felicidade

Em toda sua plenitude

E somente na alegria de te ver

Vou sentir novamente

Meu coração arder de prazer

Batendo disparadamente.

Li Franco
Enviado por Li Franco em 08/10/2005
Código do texto: T57946