*8071*A*magia*

A magia do olhar

Faz, um casal encantar

Encontrar e conversar

Raro é ambos combinarem

Mas quando entrosarem

Hão de melhorarem

Não precisam da falsidade

Vivem na integridade

Com a humildade e, a verdade

Sabem coisas interessantes

Tornam-se intrigantes

Ainda mais quando portam-se como amantes

Criam fantasias

Tornam-nas energias

Euforias e alegrias

São capazes

Tanto as moças como os rapazes

De amarem e serem audazes

Não deixam de serem envolventes

As vezes são prepotentes

E outras são mui dolentes

Numas, são discerníveis

Noutras, são suscetíveis

E por final são aprazíveis

Sentem pena

De quem os condena

Por isso levam uma vida serena

Isso não ocorre duma vez

Nem demora um mês

Mas Deus o mundo em seis dias fez

Vivam o momento

Esqueçam o tormento

Esvai no pensamento

Saibam que depois da conquista

Quem é bonita

Torna-se esquisita

Lutem e alcance

Curtam o nuance

E vivam um grande romance

Não briguem como os bichos

Continuem fixos

Satisfaçam seus caprichos

Façam uma boa ação

Unam-se sem explicação

Que a mesma seja pelo coração

E não pela razão.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,17,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/10/2016
Código do texto: T5794661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.