AMANTE ENCANTADO.

Aí está,

o leitor de poemas, amante dos versos, encantado por textos de amor. Reverso da mortalha, que nada se interessa pelas letras. Palavras que soam como bálsamos aos ouvidos e corações interessados, ávidos por prosas, doces frases, leves trovas.

Jamais excetuando-se picantes contos, causos e cordéis.

Enfim, o visualizado encontra-se totalmente influenciado, inebriado e acariciado pela poesia.

Salvem-se os que puderem.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/10/2016
Código do texto: T5794745
Classificação de conteúdo: seguro