SEGREDOS.

Em segredos, tu estás,

segues segura seguindo meus medos,

meus anseios e degredos.

Ficas, exposta ao dilúvio que se dará,

extinguindo teus sonhos, desejos e desterros,

por tua total isenção e afastamento da realidade.

Real, se faz necessário, tua pele, tua respiração,

teu olhar, tua mão,

teu perfume, teu lume,

teu coração.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/10/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5794750
Classificação de conteúdo: seguro