Quem sabe?

Se eu pudesse

Não deixaria suas lágrimas caírem

Contudo, são necessárias

Uma a uma...elas provam a realidade

Tudo parecia perfeito

Até que surgiu um defeito

E não houve aceitação

Mas a doçura durou

O amor aconteceu

Envolveu dois corações

Jovens e frágeis

Valeu a pena

Foi uma história escrita

Nas suas vidas

Se eu pudesse

Daria um final feliz

Porém, sobraram dois ricos aprendizes

Prontos para novos amanheceres

Quem sabe com gotas doces de alegria?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/10/2016
Código do texto: T5794787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.