GRITAR DE ALEGRIA

Alguém diga quem é aquela menina?

que tem um olhar triste... estou curioso...

porquê ela é assim tão distraída...

só vejo tão sozinha... será que ele sofre...

pois ela ainda não prestou atenção em mim...

quando ela passa... eu sorriu pra ela...

mas vejo ela esta sempre tão longe...

mas o dia que ela deixar eu aproximar...

vou conversar com ela ...e dizer...

*Como é tão linda*

eu estou aqui... posso ser o seu amigo?

Quero te namorar... você sera feliz...

vou mudar sua vida... i ai seu coração...

ira gritar de alegria... gritar de alegria...

e terá outros planos... i eu estarei ...

em todos seus novos planos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/10/2016
Código do texto: T5794881
Classificação de conteúdo: seguro