FANTASIAS DE AMOR

Nosso amor deve estar por aí

Escondido dentro dos jardins

Como as fadas e os bem-te-vis

O beija-flor, o nosso amor também é assim.

Gosta de brincar de pique-esconde

Onde ele está? Onde se esconde?

No bosque da Chapeuzinho

No mundo de Oz e de Sininho.

Ah, amor! Chegue aqui, perto de mim

Me abrace e não fique assim

Como o mal que sempre perde no final

Seja então...

Como um Sonho de Uma Noite Verão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794908
Classificação de conteúdo: seguro