MEU AMOR...Á TI AMOR...QUE TANTO AMO

Ary Bueno [ O Príncipe os poemas e do amor ]

Amor...aonde estas que me esquece

Não sabe a tristeza que me acomete

A dor, que lacera a este meu coração

A alma, parece morrer, de tanta aflição

Amor...coisa que nos faz, tanto mal

Quando se afasta, e não quer voltar

Machuca, nos devora como animal

A mente, se perde, se põe a chorar

Amor...não me abandones nunca mais

Não me deixe, somente saudade sentir

Quero te encontrar, e não te deixar jamais

Quando aqui estiveres, não te deixo mais ir

Amor...quando eu sentir, que você voltou

Quando puder de novo, um amor vir a beijar

Saberás amor, o quanto meu coração amou

E que de ti, juro, que jamais irei me afastar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/10/2016
Código do texto: T5794948
Classificação de conteúdo: seguro