POR QUE FOGES?

POR QUE FOGES, QUANDO TODO MEU CORPO TE PROCURA?

POR QUE NÃO ME RESPONDES?

MINHA VOZ ESTÁ ROUCA DE TE CHAMAR .

ONDE ESTÁS?

TALVEZ, FOSSE EMBORA BEM LONGE.

MAS, PRA ONDE?

EM QUAL ESTRELA SE REFUGIASTE?

SE LÁ ESTIVESSES,TRANSFORMARIA MEUS OLHOS NUM TELESCÓPIO TODAS AS NOITES FALARIA CONTIGO,

PERTINHO DE TI.

NO JARDIM DO TEU PLANETA COLHERIA AS MAIS BELAS FLORES

PRA FAZER DE TEU CORPO PURO PERFUME

E SER DESEJADO COM TODO O ARDOR DO MEU SEXO.