AMAR COMO EU TE AMO

AMAR COMO EU TE AMO

O destino fez eu te encontrar

Já estava escrito, tinha que ser assim

Vieste como a concha, nas ondas do mar

Que no vai e vem, te trouxe para mim

Tu és como a luz das estrelas

Que vivem no céu a brilhar

Tu és o meu sonho sonhado

E dele não quero mais acordar

Teu amor me alimenta

E não deixa eu te esquecer

A cada dia ele aumenta

Te amo, é o que vives a me dizer

Assim como o oceano a noite,

Só é belo, com a luz da lua a iluminar

Tua voz em meu ouvido é melodia

Quando te pões a sussurrar

Não sei quando esse amor,

entre nós surgiu

Não sei quando esse amor,

entre nós se fez

Mas amar como eu te amo

Só uma vez

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/10/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5795057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.