Um modo de dizer "Eu te amo"

Nunca disseste "Eu te amo",
mas não precisas pronunciar,
o jeito que olhas pra mim,
é típico de quem sabe amar.

A forma com que procuras
estar sempre a me agradar,
isso é coisa de quem ama
e não adianta negar.

Não há distância que impeça
a ti de me encontrar,
com esse teu jeitinho doce,
estás sempre a me encantar.

Sempre cuidadoso, 
todos os dias sempre estás,
se eu te pedir a lua,
sei que ela buscarás.

Sei que este é o teu jeito
e não posso reclamar,
querer estar ao meu lado
é a prova de me amar.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.