Penso em Ti

PENSO EM TI

PENSO EM TI NAS HORAS DE TRISTEZAS

EM HORAS DE SOLIDÃO E FRAQUEZA

SEI QUE NÃO POSSO TE AMAR

POREM, NÃO ME CANSO DE TE DESEJAR

SEMPRE PENSO EM TI

PENSO EM TI NAS HORAS DE TRISTEZA,

SENTO E CHORO

POR SUA PRESENÇA IMPLORO

NA CAMA SEU PERFUME EXALA

NA MINHA BOCA AINDA SINTO O TEU BEIJO

MEU CORPO ARDE DE DESEJO

POR ISSO SEMPRE, SEMPRE

PENSO EM TI...

Nessynha
Enviado por Nessynha em 25/07/2007
Código do texto: T579513