ESTE NOSSO AMOR
 
 
O futuro pode estar tão longe
que merecemos viver
 este nosso amor no presente
da maneira melhor que ha...
Se ha distância, que a faremos mais curta
entrelaçando nossos pensamentos...
se ha saudade que a matemos sem pressa
quando trocamos palavras...
se a vontade de proximidade apertar o coração
que extravazemos como pudermos no momento
sem exageros para não machucar ainda mais a distância...
se a impaciência quiser explodir
imploda em doces recordações...
este nosso amor com certeza
resistirá até que o futuro dê seu alvará...
Jataí.GO
24.07.07