Vago

A cada instante vivido

A cada beijo dado

A cada olhar trocado

Sinto um vazio

No meu peito

Bem guardado

Conversas vazias

Talvez com muitas

Palavras não ditas

Em cada momento

O silêncio...

Em cada silêncio

Um lamento...

Em cada lamento

Um sofrimento...

Se queres viver assim,

O que queres realmente de mim?

(07/ 09/ 01 às 23:56)