AMOR MEU

Amo-te de uma maneira intensa

Sem saber exatamente afinal

Se isso me faz bem e compensa

Mas... Amo!

Apaixono-me por ti e me entrego

Com o que há de mais precioso e real

Que dentro do meu peito, carrego

Mas... Apaixono-me!

Amo-te em cada segundo

Mesmo tu estando, para o meu mal

Num lugar só teu, em outro mundo,

Mas... Amo!

Apaixono-me sempre e tanto

Nas vezes que penso em ti, tão surreal

Mas sem perder o encanto

Apaixono-me sim!

Amo-te cada vez mais ao saber

Que sou para ti afinal

Uma parte importante do teu viver

Amo sim!

Eu quero te dizer

Que te amarei até no final

Enquanto eu viver...

Amarei... Sim!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

25.07.2007

Vitória-ES

(Para meu amigo Francci Lunguinho)

Baby
Enviado por Baby em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579536