O BRILHO DO AMAR

Uma lembrança

um sonho em poesia

um momento que avança

com sorriso e alegria.

Uma ânsia de encanto

pensando na amada

um momento e tanto

um tudo, um nada.

É a luz do pensamento

em um instante de ventura

uma vida de acalento

uma história de ternura.

Tudo lhe dei

por amor amada

tudo ganhei

o amar brilhava!