Verdadeira paixão

A saudade do abraço,

Nosso pecado carnal,

Duas almas unidas.

O nosso lado bom,

E nosso lado mau.

Tristeza e felicidade juntas,

Chorando e rindo.

Beijando e amando,

Beijando e sorrindo,

Lado a lado.

Minha obsessão,

Meu desejo,

Minha vida,

Meu devaneio,

Meu desespero.

Apenas um passado.

Palavras e sussurros,

Promessas quebradas.

Apenas mentiras faladas,

Somente um amor profanado,

Somente mais um coração machucado.

Desejos esquecidos,

Amores perdidos.

Liberte-me desse amor,

Liberte meu coração,

Pois ainda hei de amar

Com verdadeira paixão.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 25/07/2007
Código do texto: T579547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.