Que o vento levou

No amor tu quases nada tinha, somente eu.

Já eu, eu tinha tudo, toda imensidão que eras tu.

Você era a essência do meu querer.

Mas eu pra você, as vezes não sabia quem era.

Tua doçura que o vento levou.