Apaixonadamente sua

Apaixonadamente sua

Bastaria só um olhar,

e eu já seria sua.

Um único pedido e eu te seguiria.

Bastaria somente um toque,

e minha alma se entregaria.

Olhe-me, e me veja.

Por que eu te amo assim meu amor...

Apaixonadamente sua...

Maria Bonfá

17/10/2016