O RETORNO DO AMOR.

Estou retornando,

Vindo de volta,

Cansei de multidões,

De baladas,

De noitadas,

De vestes rasgadas,

De estradas maltratadas,

De sonhos desfeitos,

De tolos defeitos,

De solos movediços,

De sons nunca ditos,

De horizontes finitos,

De aquarelas sem cor,

De portos sem velas,

De céus sem estrelas,

Da negação do amor.

Estou voltando,

Por inteiro,

Para o interior,

Do seu coração.

Por; O Cara de.Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/10/2016
Código do texto: T5795704
Classificação de conteúdo: seguro