ENLEVO

Se te aninhas em meus braços

eu me alegro,

E me sinto o mais poderoso dos homens

Porque estou te dando meus carinhos,

eu não nego,

E nada me derruba ou me consome!

Ao te ver tão frágil e pequenina

Buscando em meus abraços

a proteção,

O meu sangue se agita e me anima

E faz bater mais forte o coração!

Conforta-me vê-la assim, adormecida,

Tão bela com um semblante angelical

Que me enternece e dá sentido

à minha vida,

E eu esqueço que sou apenas um mortal!

E no enlevo que toma toda a minha alma

Contemplando você, uma escultura sem igual,

Sinto que eterniza esse instante que me acalma

Num enlace superior, transcendental!

Ilha Solteira/SP

17/10/2016 – 22:16h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/10/2016
Código do texto: T5795717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.