Amor Eterno

Amor Eterno

Oh, Minha Eterna,

Pego da pena para te escrever.

Oh, Musa da minha rua, neste instante,

A destra percorre os caminhos insinuantes do teu corpo!

Te desnudo querida,

Ao lançar-te ao vivo pela pena, com tintas coloridas.

Teu alvo busto coberto de rendas, brancas como a neve, que escuta o teu soluçar, arfante de desejos.

Sei que sois minha apesar de seres tocadas,

Por esses macios tecidos, mas sofro.

Em tuas negras madeixas quantas vezes descansei

E solucei implorando um beijo teu.

Oh amor de minha vida, que tinges de carmim,

Sonetos por ti feitos à luz do luar,

Refletindo em tuas cartas, pedaços da tua alma!

Partes agora para distante de mim e beijo saudoso as tuas pegadas.

Acaricio o caminho que percorrestes envolto em ardente desejo.

Em cada flor sinto o teu perfume, em cada arbusto vejo o teu perfil,

e em cada curva da estrada a tua alma.

Partes para outro te amar?...Nunca!!

Saibas que me levarás contigo e,

Em cada beijo que receberes aí estarei.

Quando fores desejada estarei vigilante.

E nunca te deixarei ver em outro ser a não ser este,

O teu Eterno Amante.

Robério Simpatia

Simpatia
Enviado por Simpatia em 25/07/2007
Código do texto: T579574