Ela é tão bonita

Ela é tão bonita

Quando me olha

Me deixa no ar

Ela é tão bonita

É uma mulher para se casar

Ela tão bonita

Que eu tenho vergonha de me aproximar

Ela é tão bonita

Seu sorriso abre as portas para amar

Ela tão bonita

Que espontaneamente

Eu sempre estou à admirar

Ela é tão bonita...

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 18/10/2016
Código do texto: T5795770
Classificação de conteúdo: seguro