Saudade de você***

Hoje bateu uma saudade imensa!

Porque se fez assim tão intensa!

Lembrei-me dos teus carinhos

Quando seu colo era meu ninho

Bons momentos que juntos passamos!

Dos olhares que trocamos...

Das loucuras em que compartilhamos

Hoje bateu uma saudade imensa!

Já não tenho mais tua presença!

Apenas ficaram recordações

Restando dois sofridos corações

***** ******

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795885
Classificação de conteúdo: seguro