Só as vezes

As vezes e só as vezes

Minha mente te traz

Meu corpo te lembra,

Meu amor te refaz.

As vezes e só as vezes

Eu perco essa paz

Me desequilibro,

E volto atrás.

As vezes te busco,

Ainda corro atrás

Mas é só as vezes,

Depois, não mais.

Robs Souza
Enviado por Robs Souza em 19/10/2016
Código do texto: T5796101
Classificação de conteúdo: seguro