Amor a primeira vista

Amor a primeira vista.

Há ainda quem insista

que isso é "balela".

Pergunto a você então:

porque o meu coração

de cara já gamou nela?

Tem coisas que não se explicam,

e quando tentamos só complicam

e embaralham nossa cabeça.

Quando recosta em seu travesseiro,

o pensamento que chega primeiro

é ela, até que adormeça.

Pra aumentar mais um pouquinho,

encontro com ela no caminho

que percorro em meu sonho.

E quando o dia vem raiando,

você quase não acreditando,

acorda todo feliz e risonho.

Passo o dia a imaginar

se o que estive a sonhar

tornar-se-á realidade.

É como eu tenho dito.

É mais que amor de amigo.

Eis aqui minha verdade.