DELÍRIO

DELÍRIO

Gasto meu corpo em gozo permanente.

Flui do meu ser esse desejo louco

de vivenciar do mundo, de tudo, um pouco,

mas meu coração grita, contínuo e veemente

Que ainda te amo e permaneço inocente.

JOYCE RABASSA

joycerabassa@hotmail.com

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 08/10/2005
Código do texto: T57965