Amor em verbos

Te amo desse jeito assim

Te contemplo até o fim

Te quero eternamente

Te desejarei infinitamente

Tu me amas de verdade,

eu te amo sem limites

para sempre te direi

Eu te amo além da cama.

Utilizei alguns verbos

Para expressar o quanto

Te amo e me declarei à você

Pois tu és, e sempre será minha

donzela e prazerosa companhia.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 19/10/2016
Código do texto: T5796670
Classificação de conteúdo: seguro