Primavera em você

Sinceramente,

não tens noção de teu valor

e apesar de não saber te contar,

és bela e especial, rica e te incompreendo tanto,

de forma que sequer consigo sussurrar.

És tão especial,

não por apenas jamais ter encontrado alguém como você,

mas por me sentir tão sólido quando se diriges a mim,

por dentro me liquidifico perante sua alma,

me tornava infinito em cada frase sua,

hoje apenas encaro a lua

que sua imagem me traz e me acalma.

Tenho algo sólido por ti.

Tenho algo sólido por ti e

que se torna mais impenetrável quando aproveitamos momentos.

Tenho algo sólido por ti,

mas líquido em outra parte,

quando me recordo de seu significado pra mim,

tudo se torna pura arte.

Seu sorriso me faz sorrir,

sua pele,

seu cabelo e até como ele balança,

espero poder tocar suas mãos

e te puxar pra nossa dança.