APENAS DIGA

APENAS DIGA

Diz prá mim

Que você não me esqueceu

Que ainda faço parte de sua vida

Que ainda faço parte de você

Que sendo assim

Não é fácil me esquecer

Diga que não me esqueceu

Que ainda sou sua

E que você é meu

Mesmo que não seja

O homem dos meus sonhos

É o homem da minha realidade

Que me faz sonhar

E com você quero ficar

Diga que apesar dos problemas

O nosso amor e o nosso amar

Que independente dos dilemas

Não nos impede de sonhar sonhar

Só sei que te amo e te amo

E que não podemos fazer planos

É tanto amor que sinto por você

Que chega, dentro de mim, doer

O meu corpo, sem o teu é metade

O meu corpo, o teu, precisa tocar

Prá matar essa imensa saudade

Que insiste em me incomodar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/10/2016
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T5796756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.