CUMPLICIDADES DE AMOR

Belos momentos que juntos passamos,

Cheio de planos que juntos traçamos ,

Fartos de carinhos, prazer e emoção... 

Suspiros profundos , olhares apaixonados,

Afagos, abraços e beijos, demorados,

Momentos lindos de amantes  namorados.

Cúmplices de amor e paixões...

quero estar junto  nas quatro estações.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 19/10/2016
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T5796769
Classificação de conteúdo: seguro