VAI CHEGAR

seu sorriso um aviso

quem vem lá ao nascer o dia

vem trazendo a alegria

salve mãe nova

lua alta ilumina seu lado

desta vez calado

mas muito cuidado

com o olhar magoado

vai sair cansado

novo rumo leva o silêncio

chega próximo suavemente

adoça a vida livre

nesse momento único

abre o coração e grita

nasci do pensamento

multiplico o sentido

um lugar ao sol

do amor profundo

brota nesse mundo