Reencontro

Rever um grande amor

E espantar o passado

Na fotografia

O sorriso que adormecia

De confissões irresistíveis

Que se esconde e reside

De sentimento estranho

De perda e de alivio

Meus olhos lacrimejaram

Pois foram anos

De cumplicidade ao seu lado

De tristeza e alegria

Sem nenhum embaraço

Pois já estava saudoso

De ganhar teu abraço

Colocar nos lábios

O papo em dia

Que hoje já vivo

Com outra

Mas reconheço-me

E me reencontro

Que um dia fui seu amor

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 19/10/2016
Código do texto: T5796961
Classificação de conteúdo: seguro