O belo e a dor

Algumas tristezas

Deixamos guardadas

No fundo da alma.

Outras apenas compartilhamos.

Nossos medos

Enfrentamos sozinhos

Em noites de insonia

Num quarto escuro.

As alegrias sentimos

Ao ver o Sol morrer no horizonte,

Ou num beijo de um romance que inicia.

Depois de tantos anos

Olhando cada cicatriz.

E lembrando o perfume

Das flores na primavera.

Saberemos que tanto a dor

Quanto o belo, ambos

Nos fizeram viver intesamente.

Se for para enlouquecer

Que seja de loucura louca.

Se for para amar,

Que seja de amor romantico.

E um dia, cheio de lembranças

Nos despediremos da vida

Com o simples sorriso

De quem viveu com sabedoria.