Mulher tatuada 

Mulher tatuada 
Extrema amada 
Sensacional 
Muito sensual 

Quero uma pra eu
Casar e ser meu 
Paraiso, céu e delícia 
De canção e poesia 

Mulher tatuada és
Infinito de prazeres! 

Desejo casar Com uma 
Mente aberta dessa chuva! 

Serão uvas Minha opção 
Tatuar esta fruta em sua mão

A sua dócil mão Em meu rosto 
Nutrirei de um suco gostoso 
O Seu corpo e'mim Viverei 
Indescitível prazer de rei

Mulher tatuada és! 
Uma explosão nota dez! 

Explode-se e'mim 
E sútil ri
Desse louco apaixonado 
Por teu nardo!!! 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/10/2016
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T5797180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.