REENCONTRO

O tempo mostrou

o verdadeiro amor

que em nós consolidou.

As arestas abertas

pelo desgaste da convivência,

deu lugar ao separar,

cada um em sua casa

foi morar.

Surgiram as manifestações delicadas

revigorando o amor

na renovação do amar.

O reencontrar deu margem ao inovar,

o sorriso, o doce olhar,

no participar de um novo evento,

no dizer: quero ter você;

quero ousar sua nudez;

quero lhe levar as alturas

nos prazeres que emociona

e purifica a alma.

Entrego-te meu amor eterno,

que foi ao inferno

e voltou renovado,

revigorando e apaixonado

para o nosso jardim de emoções

cheio de ternuras e gratidões,

num verdadeiro amar.