Simplesmente te quero

Te quero

Simplesmente

Te quero

Para esboçar no seu rosto

Um belo sorriso

Ofuscado pelos dias cinzentos

Quando suas lágrimas caiam

Levando sua alegria

Te quero

Para te cobrir de amor

Levando sua dor

Para o esquecimento

No infinito do tempo

Te quero

Perto de mim

Vivendo dias de amor

Sem fim

Te quero

No meu coração

Para te esconder

Quando a noite chegar

E as sombras do passado

quiserem

Por algum instante

Te visitar

Te quero

Para te ajudar

A se levantar

E nunca mais derrubar

Alguma lágrima por alguém

Que não sabe

O que é amar.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.