VOCÊ EM MINHA VIDA

Sorrateiramente você foi chegando,

como e onde, nem sei,

nada mais sério, pensei....

outra entre tantas Santas!

ledo engano...

E na cama

o jeito de amar

acendeu a chama,

tentei resistir, fugir

doce ilusão...

os dias passavam

crescia a paixão

ávida, provocante,

despudoradamente amante!

Inicio de amor?

as emoções sucediam,

pavor

porque eu não podia

eu não devia...

e numa noite irresistível

a barreira foi vencida,

e inexplicavelmente

você entrou em minha vida.

ANDRADE JORGE

Reescrita em 12/05/16

original 05/2006

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 20/10/2016
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T5797469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.