LUNAR

Sei que amar-te não é o bastante

Pois mesmo amando-te na madrugada

Não consigo fazer de ti minh`amada

Talvez meu amor não seja semelhante

Ao daquele que pr`mim parece gigante

Por ganhar você em tão fácil cantada

Enquanto recebo de ti tanta lambada

Por tentar apenas ser eterno amante

Amar mais... tanto assim não sou capaz

Pois quando amo penso voar pr` você

Para que sinta o meu desejo salaz

E diga: aonde está ele... Cadê?

Deve ter ido longe encontrar a paz

Não, escrevi na lua seu nome e você nem lê.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 25/07/2007
Código do texto: T579754