A saudade fala tão alto,
Que dentro de mim tudo estremece,
Acordei assim desse jeito,
Saudade doendo no peito.
Vontade de lhe abraçar.
De ouvir você falar que também sente saudade.
Vem matar esta saudade.
Vem cantar ao meu ouvido.
Vem dizer tudo que eu preciso.
A nossa música predileta.
Vem arrancar de mim gargalhadas,
Vem fazer amor comigo,
É tudo que preciso.
Vem que eu preciso olhar em seus olhos, e sentir que não sou só eu que sinto isto.
Vem me pega em seus braços, e não deixes aqui tão só.
Pois, é só do seu amor que eu preciso.
 
Vanécia Pinheiro