Aquarela

Recordo hoje

Como sempre

Vagamente

Vaga a mente...

E já me trai em seus detalhes

Já não sinto cheiros

Toques...

Emoções...

Apenas restos...

De ilusão,

de protestos,

de planos, e nada...

E rastros, e o quase tudo destruído

destroçado...

consumido...

entre as sombras...

entre os vincos...

entre as cinzas de um penúltimo holocausto

Apenas lapsos

De um tempo frio e sem ternura

E estes versos sem moldura

como aquarela desbotada

em meio ao tudo e frente ao nada...

Como uma paisagem no horizonte

Intocada...

guardada...

reservada...

Para o último e necessário sacrifício.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 20/10/2016
Código do texto: T5797738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.