LUZ E COR

Ah que tua doçura é questão de paraíso

que derrama o céu sobre mim

o teu riso é questão de mel mar

que causa desespero te amar!

A tua voz é sussurro de mar

acariciando a areia, a noite sonolenta

e assim amorosa; é doce tormenta

dos meus delírios de amar!

Ah te ouvir, vida minha vida

é beijar a luz de teu coração

e sentir no meu o teu calor.

E ter nossas almas numa só unidas

e sentir teu corpo como doce canção

abandonado sobre o meu, meu amor.

Então meu coração bate fortíssimo, Lírio

mas, seguem pra ti suavíssimos suspiros

que dizem: "eu te amo..." mansos eleitos

e se entregam doces ao teu peito.

E teu abraço gostoso me enlaça

e, dizes-me afaga mesmo, me abraça!

deita e me ama... é só sonho! descansa!

ah Anjo de amor e da minha esperança!

Como há de ser belo amar contigo!

não?! então só comparte comigo;

olhos que apaixonadamente se fundem.

Mãos que apaixonadamente se acabam

bocas que apaixonadamente se alucinam

luz e cor que se correspondem meu amor!...