O QUE ADORO EM TI

O que adoro em ti

não é o teu corpo bonito

não é o teu sorriso

que tem qualquer coisa de infinito

O que adoro em ti

não é teu olhar

que é capaz de expressar

tanta luz, tanto calor

o que adoro em ti

não é tua voz sensual

que mais parece carícia de amor

assim única, sem igual!

O que adoro em ti

não é teu jeito de suspirar

tão especial, tão gostoso

a convidar pra amar delicioso

O que adoro em ti

o que mais adoro em ti;

palavras não podem expressar

palavras não podem explicar

palavras não podem dizer

tudo isso meu amor e muito e mais;

"Você"!

Você...

Diny Souto