Feroz

Sigo...

Como a fúria do projétil

Que viaja a milhas por segundo.

Feroz e natural

Feito força de avalanche.

Sigo...

Livre e inconsequente

Feito rolimã numa ladeira.

Meu coração desgovernado!

Se me avista ao longe

E fita com alguma curiosidade

Lúcido, berro um aviso.

Um sussurro ao pé do ouvido

-Eu desejo que não ouça...

Mas, cumpro meu dever.

Deixo meu recado:

Mantenha distância!

Livin
Enviado por Livin em 20/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5797837
Classificação de conteúdo: seguro