O que filmes não souberam me explicar

Como o seu olhar está tão distante de mim,

Te vejo quase sempre

E nem sempre você deve olhar pra mim.

Suas palavras deslizam em meu egoísmo,

o silêncio é tão presente e sobra entre nós

nem devemos ser mais os mesmos,

mas por que calamos tanto a nossa voz?

E espero que se sinta tão bem como estive me sentindo ontem,

não sei mas ouvi dizer

que você não deixa aparecer

quando nós embarcamos outra vez.

Se fosse tão fácil como em alguns filmes,

e tudo se resolvesse num olhar,

mas a caminhada tinha mesmo que complicar?

Sendo que nem no mesmo ponto nós podemos parar.